- Obecnie brak na stanie
Outdoorchef barbecue a gas perth
Indeks: 7611984010775
Outdoorchef barbecue a gas perth
bestsellers
Standardowy wazon z...
Wazon o średnicy zewnętrznej 10 cm, wewnętrznej 9,3 cm z naturalnej terakoty
SILVANO PODSTAWKA DO OKIEN...
Opatentowany uchwyt na doniczkę do okien z żaluzjami i bez, z regulacją wysokości, można zamontować w ciągu 1 minuty bez murowania, wersja 60cm.
DONICZKA STANDARD TERAKOTTA...
Klasyczny wazon z czerwonej włoskiej gliny, średnica zewnętrzna 7,5 cm
Spodek do butli Veca
Produkt o nowoczesnym designie do wnętrz, ogrodów czy tarasów. Solidny i odpowiedni na każde warunki pogodowe.
PERTH 4+ G AUSTRALIAN LINE Numero articolo: 18.131.28 Superficie Griglia: 64x44,5 cm Altezza piano lavoro: 90 cm Peso: 54,0 kg Dimensioni in cm: A 117xL 139xP 56 Potenza bruciatore: 16,6 kW (4x3,2 kW + 3,8 kW) Consumo gas: 932 g/h / 276 g/h Sistema a 4 bruciatori a lunga durata in ghisa per una distribuzione perfetta de calore, con accensione elettrica multipla; con piano di cottura laterale Griglia in ghisa in 4 pezzi con scaldavivande Design chiuso e resistente in nero pregiato, con armadietto inferiore con spazio per immagazzinamento Ripiani laterali ripiegabili con portaposate 4 ruote pivotanti con fermo Cappa forno con termometro integrato Materiale cappa / forno: Acciaio smaltato porcellanato Materiale mobile: Acciaio verniciato a polvere Ripiano inferiore: Acciaio verniciato a polvere L' Australia e? famosa per la sua tradizione nel barbecue. AUSTRALIAN LINE di OUTDOORCHEF offre un prodotto affidabile e di alta qualita?. Un mobile robusto e facile da spostare sorregge una ampia superficie di cottura e grandi piani di lavoro laterali. Gli indistruttibili bruciatori in ghisa trattengono il calore e lo distribuiscono in modo uniforme nell'area di cottura. Grazie al termometro integrato e? possibile controllare la temperatura in qualsiasi momento e i diffusori di calore sviluppati appositamente per questo tipo di barbecue proteggono il cibo da bruciature dovute alla combustione del grasso.. COTTURA DIRETTA COTTURA INDIRETTA Per la cottura diretta: posizionare il cibo sui bruciatori accesi. Per la cottura indiretta e al forno: posizionare il cibo al centro, chiudere il coperchio e accendere solo i due bruciatori esterni.