- Non disponibile
JBL PROPOND SPRING S 1, 1 kg
Riferimento: 4014162412096
- Mangime completo con il corretto rapporto proteine-grassi di 3:1 secondo il NEO Index.
- Misura mangime S (3 mm) per pesci di 15-35 cm
- Wafer galleggianti con 25% proteine, 8% grassi, 3% fibre grezze e 8% ceneri grezze
- Wafer in sacchetti richiudibili, impermeabili all'acqua, all'aria e alla luce per mantenerne la qualità
bestsellers
Vaso standard 10cm in...
Vaso di diametro esterno 10 cm, interno 9,3 cm in terracotta naturale
SILVANO IL PORTAVASI PER...
Il portavasi brevettato per finestre con e senza persiane, regolabile anche in altezza, si installa in 1 minuto senza opere di muratura, versione da 60cm.
VASO STANDARD TERRACOTTA 8cm
Vaso classico in Argilla rossa italiana diametro esterno 7,5cm
Sottovaso Cilindro Veca
Prodotto dal design moderno per interni, giardini o terrazze. Robusto e adatto ad ogni con condizione meteorologica.
Con salmone, soia, gamberetti, grano, spinaci e spirulina per koi forti e sani Dimensione cibo S 3 mm per pesci di 15-35 cm Wafer di alimentazione flottanti con 25percento di proteine, 8 percent di grassi, 3percento di fibre grezze e 8 percento di ceneri grezze Alimentare i wafer in sacchetti richiudibili, resistenti all`acqua e all`acqua e a tenuta stagna per manutenzione di qualità
Con salmone, soia, gamberetti, frumento, spinaci e spirulina per koi sane e forti (a 10-20 °C di temperatura dellacqua)
NEO INDEX significa letteralmente: alimentazione naturale, ottimizzata sulla richiesta energetica. Si tratta del rapporto proteine:grassi nei mangimi. Se si tiene conto solamente della stagione, i pesci in inverno avrebbero bisogno della metà delle proteine (2:1) che non in estate (4:1). Dato però che non solo la stagione, cioè la temperatura dellacqua, ma anche la taglia, letà degli animali e la funzione del mangime (ad esempio per la crescita = ProPond Growth) giocano un ruolo decisivo, è stato sviluppato il NEO Index che raduna in un concetto tutte queste caratteristiche. JBL ProPond Spring rivela chiaramente che il NEO Index da solo non è ancora decisivo: Il NEO Index per ProPond Spring (primavera) e per ProPond Autumn (autunno) è identico nel suo rapporto proteine:grassi (3:1), benché la composizione dei mangimi sia completamente diversa! Se si tiene conto solamente della temperatura dellacqua in primavera e autunno, allora il rapporto proteine:grassi 3:1 è corretto, ma gli obiettivi dei mangimi differiscono molto e con questo anche la loro composizione. In primavera i pesci devono ritrovare le loro forze e di conseguenza essere ben nutriti, ad es. per opporsi alla viremia primaverile. Al contrario, in autunno i pesci devono immagazzinare il grasso necessario per linverno che è alle porte e per superarlo rimanendo sani. A questo si aggiunge anche il fatto che in primavera i pesci ritornano ad essere attivi e, per nutrirsi, salgono in superficie (ciò che offre la possibilità di osservare se sono in corso malattie). Per questa ragione il mangime primaverile è di tipo galleggiante. Al contrario, in autunno i pesci hanno bisogno di calma ed è bene se mangiano sul fondo. Per questa ragione il mangime autunnale è di tipo affondante.