- Non disponibile
Outdoorchef barbecue a gas perth
Riferimento: 7611984010751
Outdoorchef barbecue a gas perth
bestsellers
Vaso standard 10cm in...
Vaso di diametro esterno 10 cm, interno 9,3 cm in terracotta naturale
SILVANO IL PORTAVASI PER...
Il portavasi brevettato per finestre con e senza persiane, regolabile anche in altezza, si installa in 1 minuto senza opere di muratura, versione da 60cm.
VASO STANDARD TERRACOTTA 8cm
Vaso classico in Argilla rossa italiana diametro esterno 7,5cm
Sottovaso Cilindro Veca
Prodotto dal design moderno per interni, giardini o terrazze. Robusto e adatto ad ogni con condizione meteorologica.
PERTH 4+ G AUSTRALIAN LINE Numero articolo: 18.131.28 Superficie Griglia: 64x44,5 cm Altezza piano lavoro: 90 cm Peso: 54,0 kg Dimensioni in cm: A 117xL 139xP 56 Potenza bruciatore: 16,6 kW (4x3,2 kW + 3,8 kW) Consumo gas: 932 g/h / 276 g/h Sistema a 4 bruciatori a lunga durata in ghisa per una distribuzione perfetta de calore, con accensione elettrica multipla; con piano di cottura laterale Griglia in ghisa in 4 pezzi con scaldavivande Design chiuso e resistente in nero pregiato, con armadietto inferiore con spazio per immagazzinamento Ripiani laterali ripiegabili con portaposate 4 ruote pivotanti con fermo Cappa forno con termometro integrato Materiale cappa / forno: Acciaio smaltato porcellanato Materiale mobile: Acciaio verniciato a polvere Ripiano inferiore: Acciaio verniciato a polvere L' Australia e? famosa per la sua tradizione nel barbecue. AUSTRALIAN LINE di OUTDOORCHEF offre un prodotto affidabile e di alta qualita?. Un mobile robusto e facile da spostare sorregge una ampia superficie di cottura e grandi piani di lavoro laterali. Gli indistruttibili bruciatori in ghisa trattengono il calore e lo distribuiscono in modo uniforme nell'area di cottura. Grazie al termometro integrato e? possibile controllare la temperatura in qualsiasi momento e i diffusori di calore sviluppati appositamente per questo tipo di barbecue proteggono il cibo da bruciature dovute alla combustione del grasso.. COTTURA DIRETTA COTTURA INDIRETTA Per la cottura diretta: posizionare il cibo sui bruciatori accesi. Per la cottura indiretta e al forno: posizionare il cibo al centro, chiudere il coperchio e accendere solo i due bruciatori esterni.