Alces

ALCE

Referencia: 4055744012747

9,99 €
Impuestos incluidos
PACKAGING AND SHIPPING COSTS

Peón arrastrándose alces toro

Cantidad
In Stock

Fuera de línea
 Calificaciones y reseñas de clientes
Nadie ha publicado una reseña todavía.
en este idioma

bestsellers

El alce es la especie de ciervo más grande del mundo. Son fáciles de reconocer por su altura y forma típica de la cabeza. Los machos suelen tener uno. Los alces son los miembros más grandes de la familia de los ciervos. Tienen un cuerno ancho y un pelaje largo de color marrón oscuro. Viven en los bosques del norte, que se caracterizan por alisos, chopos y pastos. Los alces se adaptan particularmente bien al clima frío y prefieren los hábitats donde las temperaturas de verano no superan los 15 grados. Se alimentan de hojas tiernas y puntas de ramas. Con sus doce grandes pares de dientes en la parte posterior de la boca, seis pares de molares y seis pares de premolares, pueden aplastar incluso las partes leñosas más duras de las plantas. La temporada de apareamiento dura desde principios de septiembre hasta finales de octubre. Pierden sus cuernos todos los años durante el celo, que luego vuelve a crecer durante el invierno. Los alces están lejos de los humanos la mayor parte del año, pero se dice que durante la temporada de apareamiento atacan a personas, automóviles e incluso hogares.
4055744012747
7 Artículos

Referencias específicas

12 otros productos en la misma categoría:

 Reviews

Be the first to write your review !

Fuera de línea