- Out-of-Stock
Outdoorchef barbecue a gas perth
Reference: 7611984010775
Outdoorchef barbecue a gas perth
bestsellers
SILVANO the window...
Silvano version 2020, no-drill window box holder, the only one patented windowbox planter holder easy and safe to place outside the windowsill. It is adjustable in two different heights, low if used for windows openings towards the outside, flat for those who can have plants at windowsill height.
Does not obstruct the opening of blackout blinds or windows.
Color: White and Anthracite
Classic anti-falling pot
VasoSicuro is the innovative anti-fall system for vases. Maximum safety for your vases with a unique and personal style. Its very simple assembly and removal technique is within everyone's reach. No holes, no tools.
Cylinder saucer
Modern design product for interiors, gardens or terraces. Robust and suitable for all weather conditions.
PERTH 4+ G AUSTRALIAN LINE Numero articolo: 18.131.28 Superficie Griglia: 64x44,5 cm Altezza piano lavoro: 90 cm Peso: 54,0 kg Dimensioni in cm: A 117xL 139xP 56 Potenza bruciatore: 16,6 kW (4x3,2 kW + 3,8 kW) Consumo gas: 932 g/h / 276 g/h Sistema a 4 bruciatori a lunga durata in ghisa per una distribuzione perfetta de calore, con accensione elettrica multipla; con piano di cottura laterale Griglia in ghisa in 4 pezzi con scaldavivande Design chiuso e resistente in nero pregiato, con armadietto inferiore con spazio per immagazzinamento Ripiani laterali ripiegabili con portaposate 4 ruote pivotanti con fermo Cappa forno con termometro integrato Materiale cappa / forno: Acciaio smaltato porcellanato Materiale mobile: Acciaio verniciato a polvere Ripiano inferiore: Acciaio verniciato a polvere L' Australia e? famosa per la sua tradizione nel barbecue. AUSTRALIAN LINE di OUTDOORCHEF offre un prodotto affidabile e di alta qualita?. Un mobile robusto e facile da spostare sorregge una ampia superficie di cottura e grandi piani di lavoro laterali. Gli indistruttibili bruciatori in ghisa trattengono il calore e lo distribuiscono in modo uniforme nell'area di cottura. Grazie al termometro integrato e? possibile controllare la temperatura in qualsiasi momento e i diffusori di calore sviluppati appositamente per questo tipo di barbecue proteggono il cibo da bruciature dovute alla combustione del grasso.. COTTURA DIRETTA COTTURA INDIRETTA Per la cottura diretta: posizionare il cibo sui bruciatori accesi. Per la cottura indiretta e al forno: posizionare il cibo al centro, chiudere il coperchio e accendere solo i due bruciatori esterni.